Комментарии блучеркьяти после домашнего поражения от Сассуоло

Тренер и игроки Сампдории прокомментировали домашнее поражение от Сассуоло.

Марко Джампаоло

Сампдорию опьянила победа над Юве? Все факты говорят в эту пользу, и я не могу это опровергнуть. После того успеха наша команда перестала побеждать, это правда. В этот раз мы встретились с командой, которая оказалась более готовой, Сассуоло был более свежим и выглядел сильней в каждом единоборстве. По всей видимости, мы также поплатились и за то, что на неделе играли в Кубке Италии. Из-за этого команда испытывала усталость. Также и поле было не в лучшем состоянии, но это не должно служить нам алиби. Правда в том, что у нас действительно не было сил, чтобы двигаться с должной скоростью.
Сампдория постоянно дарит соперникам голы на последних минутах? Это так. Подобное случалось уже не единожды. Это было и против Сассуоло, и против Лацио, и против Фиорентины. Команда теряет концентрацию. Когда ты не готов физически, то действуешь без яркости и блеска. Сейчас мы должны вернуть себе физическую и психологическую энергию.

Деннис Прат

На протяжении нескольких матчей нам никак не удается выиграть. Сейчас для Сампдории не самый лучший период, но мы должны продолжать работать, чтобы преодолеть неудачи и вновь начать побеждать. Против Сассуоло был далеко не самый лучший матч в исполнении нашей команды. Мы будем стараться найти решение, чтобы улучшиться. Моментов было немного, и мы должны прибавлять в противостояниях с командами, которые грамотно закрываются у собственных ворот. Сейчас нет смысла смотреть на конкурентов, важно просто начать побеждать самим.
Впереди матч с Наполи? Это очень сильная команда, но мы планируем сыграть в привычном ключе. Постараемся забить. Не думаю, что у нас физический спад, ведь другие команды тоже провели много матчей.

Джанмарко Феррари

Мы сыграли в свой футбол. В первом тайме дела шли не лучшим образом, и в итоге всё завершилось еще хуже. Мы не использовали те моменты, которые у нас были.
Соперники лучше изучили нас? Мы должны в свою очередь постараться, чтобы улучшиться еще больше. Думаю, что сейчас у нас просто небольшой спад. Мы не были фаворитами на старте сезона, и сейчас мы не являемся аутсайдерами. Не стоит драматизировать, нужно начать побеждать. В плане психологии проблем нет, мы всегда выходим на поле, чтобы демонстрировать свою игру. Стараемся хорошо выступить в каждом матче, так будет и впредь, а в конце сезона подведем итоги.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 395 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *