Комментарии бергамасков после матча с Лацио

Тренер и футболисты Аталанты поделились мнением о голевой перестрелке в матче с Лацио.

Джан Пьеро Гасперини

Я доволен игрой. Лацио по-прежнему остается очень сильным соперником. Мне понравилось то, как сыграла моя команда. Ребята доказали, что способны действовать на высоких скоростях. Единственным неприятным отрезком стала концовка первой половины матча, когда мы пропустили в свои ворота два мяча. В нашем составе есть качественные и скоростные футболисты, которые неплохо себя проявили. Мы забили три мяча, но я не беспокоюсь об отсутствии результативных ударов со стороны Петаньи и Гомеса. Конечно, после матча футболисты были разочарованы тем, что упустили победный результат. Если бы мы выиграли, то улучшили бы свое турнирное положение. Как бы там ни было, чемпионат по-прежнему остается сбалансированным. Жаль, что Аталанта не победила, но я доволен игрой команды. Впереди тяжелая выездная игра с Миланом.
Иличич? Он обретает стабильность, и это касается не только забитых мячей, но и самого рисунка игры.

Маттиа Кальдара

Мы прекрасно начали встречу, но после этого позволили сопернику обрести уверенность и забить два мяча. Очень жаль, что не удалось победить, но на другой половине поля располагалась очень сильная команда.
Забитые мячи? Моя непосредственная обязанность – обороняться, но я счастлив, когда удается поражать чужие ворота. Я горжусь точными ударами, но не ставлю перед собой такую задачу.
Конти? Мы часто общаемся друг с другом. Перед матчем он сказал, что я забью. Его слова принесли мне удачу.
Ювентус? Я присоединюсь к этой команде через полгода. Ювентус остается фаворитом чемпионата, хотя нельзя сбрасывать со счетов такие сильные команды, как Наполи, Интер и Рому.

Ремо Фройлер

Если принять во внимание стартовый отрезок матча, можно сказать о том, что мы потеряли два очка. Лацио забил два мяча первыми двумя ударами в створ ворот. Мы постоянно лидировали в счете, но гости всякий раз находили достойный ответ. У нас была возможность сделать счет 4:2, но арбитр отменил гол, хотя мне сказали, что он был правильным. Как бы там ни было, три пропущенных мяча – слишком много.
Таблица? Все конкуренты проиграли, наша цель – место в Европе. В среду нас ждет кубковая игра, а затем мы будем настраиваться на поединок с Миланом, который состоится в субботу. Россонери постараются реабилитироваться за разгромное поражение от Вероны.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *