Индзаги: Лацио снова доказал, что обладает характером

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги подвел итоги результативного поединка с Аталантой.

Ребята дали хороший ответ в очень сложной ситуации. Я знал, что нам придется нелегко в Бергамо. Не думаю, что сегодня нашлись те, кто назвал бы прошедший матч скучным. Аталанта произвела на меня приятное впечатление с учетом ее выступления по ходу сезона. Бергамаскам не хватает нескольких очков, но это связано с более плотным календарем в связи с выступлением в Лиге Европы. Я рад, что сегодня мои ребята доказали, что обладают характером и желают оставаться в верхней части турнирной таблицы.

 

Как оценить этот результат? Мы должны принять ничью, которая была зафиксирована в поединке с сильным соперником. Аталанта не играла в Кубке Италии, а это является дополнительным препятствием. Важно то, что мы всякий раз находили в себе силы отыгрываться. Повторюсь, Аталанта не случайно завоевала четвертое место по итогам прошлого сезона.

Милинкович-Савич? В течение некоторого времени я говорил о том, что он обладает отличным качеством для 22-летнего футболиста. Парень продолжает упорно работать, но он может стать еще сильнее.

Удаление? Я не сказал ничего плохого. Просто поднял руку, когда соперник нарушил правила, а арбитр отправил меня на трибуны. В этом сезоне я безупречно вел себя у кромки поля, поэтому у Иррати, видимо, были другие причины.

Гомес? Конечно, нужно уделять повышенное внимание такому игроку, поскольку он способен в одиночку создавать для себя свободные зоны. Конечно, Алехандро доставил нам трудности, но нельзя не отметить сильные стороны этого игрока.

10:08, | Автор: Редакция | Просмотры: 394 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *