Пьянич: ничего не позволили сделать Болонье

Полузащитник футбольного клуба Ювентус Миралем Пьянич поделился впечатлениями после гостевой победы над Болоньей.

Ювентус доминировал с первых минут? Да, игра была в наших руках и не хватало лишь решающего рывка, чтобы открыть счет. В целом, мы провели хороший поединок на протяжении всех 90 минут. Мы ничего не дали сделать Болонье, несмотря на то, что на домашней арене эта команда всегда очень опасна. Мы завоевали три очка, и нужно продолжать двигаться вперед. Теперь нас ждет важная игра в Кубке Италии, а затем противостояние с Ромой в Серии А.

 

Насколько мне комфортно играть перед линией обороны? Когда я перебрался в Ювентус, тренер хотел поставить меня именно сюда. Он и в будущем видит меня на этой позиции. Я здесь чувствую себя хорошо, я в полной мере освоился в этой роли.

В матче с Ромой станет ясно, сможет ли Юве отстоять Скудетто? Да, в этот раз мы провели уверенную игру. Но три очка – это нормальная вещь, несмотря на то, что завоевать их всегда непросто. Ювентус отыграл на очень серьезном уровне и теперь мы встретимся с Ромой, которая остается нашим конкурентом в борьбе за чемпионский титул. Это очень сильный соперник, и нас ждет потрясающий поединок.

Дибала? Я желаю ему оставаться спокойным. Ему очень хорошо в Ювентусе, но сейчас он переживает не самый лучший период. Такое бывает с каждым. При этом он остается очень талантливым игроком, и все мы его поддерживаем.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *