Пеккья: в матче с Миланом нельзя ни на секунду терять концентрацию

Главный тренер Вероны Фабио Пеккья поделился своими ожиданиями от предстоящей игры с Миланом.

В течение предыдущих дней мы проделали хорошую работу, несмотря на то, что потерпели неприятное поражение в кубковой игре. Впрочем, было понятно, что во встрече с соперником такого калибра необходимо поддерживать максимальную концентрацию и сохранять правильное отношение в течение всего поединка. Милан является качественной командой, поэтому нам необходимо работать над обеими фазами игры. Было бы хорошо подтвердить то, что было создано до встречи Кубка Италии.

 

К сожалению, я не смогу рассчитывать на помощь травмированного Фареса, но у нас есть альтернативные варианты на этой позиции. Мне необходимо оценить состояние некоторых футболистов, учитывая предыдущий поединок, который состоялся в среду.

Бесса? В прошлом сезоне он играл ключевую роль, в этом году он начал здорово, но затем получил травму, которая наложила свой отпечаток. Парень прогрессирует, несмотря на то, что мы всегда ждем от него чего-то большего.

Паццини? В кубковой игре я сделал выбор в пользу других футболистов, поскольку на тот момент, Паццо провел всего несколько тренировок. За последние дни игрок добился заметного прогресса за счет кропотливой работы на тренировках. Я вижу, что Джампаоло прибавляет в физическом плане.

Мне жаль, что команда растеряла немало очков на своем поле. В ряде матчей мы заслуживали большего с учетом показанной игры. Нам нужна помощь города и болельщиков. Я убежден, что стадион продолжит поддерживать Верону, если она будет бороться за каждый мяч и предложит сопернику свой футбол.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 384 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *