Маран: предстоящие матчи очень важны для нашей дальнейшей судьбы

Наставник Кьево Роландо Маран поделился ожиданиями от игры с Кротоне.

В поединке с Кротоне мы должны избежать тех ошибок, что были допущены в прошлом году. В таких встречах очень много ловушек. У соперника мощный стимул, но то же самое касается и нашей команды. Мы испытываем спортивный голод и нуждаемся в набранных очках. До перерыва в чемпионате осталось провести четыре поединка, которые очень важны для нашего дальнейшего путешествия. Нельзя недооценивать ни одного из оппонентов. Многое будет зависеть от нас самих.

 

Неудачное выступление в гостевой игре с Интером? Моя команда в состоянии демонстрировать свой футбол, но иногда любую машину может занести в сторону. Впрочем, Кьево всегда характеризовался стабильностью. Ребята продемонстрировали правильную реакцию, это касается всех, а не только опытных парней. Без ошибок тяжело обойтись, но они полезны для дальнейшего роста.

Наполи хочет взять Инглезе в январе? Я слышал слова Де Лаурентиса, но не собираюсь это обсуждать. Сейчас мы сосредоточены на других вещах. Иско? Он провел необыкновенный год под моим руководством. Мариано был единственным футболистом, которого я никогда не сажал на скамейку запасных. После травмы его игровое время сократилось. Я желаю парню всего наилучшего.

14:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *