Комментарии Михайловича и Ринкона после поражения от Наполи

Главный тренер Торино Синиша Михайлович и полузащитник клуба Томас Ринкон побеседовали с прессой после поражения от Наполи.

Синиша Михайлович

Когда Наполи действует в подобном ключе, его крайне трудно сдержать его. Гости были сильнее нас, и к этому больше нечего добавить. Команда вышла на поле с целью атаковать, но тут же пропустила первый мяч. Если бы мы сыграли лучше, то не пропустили этот гол, а в итоге сильный соперник получил преимущество. Через 30 минут после стартового свистка в наших воротах побывало три мяча. Соперник нанес четыре удара и забил три гола. После перерыва мы видоизменили модуль и сумели отквитать один мяч, кроме того, неплохой шанс был у Фальке. Соперник одержал заслуженную победу, мы же теперь должны набирать как можно больше очков.
Тактическая расстановка? Это не проблема. Соперник играл лучше. Мы оказались в роли отыгрывающейся стороны, пропустив со стандартного положения. К сожалению, затем гости получили больше свободного пространства.
Льяич? В предыдущий раз он допустил ошибку, но признал свою вину. Теперь Адем вернулся для того, чтобы играть и помогать команде. Надеюсь, что его повреждение окажется не столь серьезным.

Томас Ринкон

В первой половине мы могли сыграть лучше, но первый пропущенный мяч заметно все осложнил. Торино попытался сделать все, чтобы восстановить паритет, но Наполи – команда, которая с поразительной легкостью использует свободное пространство. Тем не менее, мы не сдались после перерыва и попытались вернуться в игру. Я считаю, что во второй половине команда продемонстрировала правильное отношение. Впереди кубковая игра в Риме, а затем поединки со СПАЛом, Дженоа и Болоньей, которые состоятся до зимней паузы. Мы должны набрать как можно больше очков, дабы улучшить свое турнирное положение.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 611 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *