Комментарии Фасио и Де Росси после победы над Кальяри

Футболисты Ромы поделились своими эмоциями после того, как сумели дожать гостей с Сардинии.

Федерико Фасио

На протяжении всего матча мы пытались сделать все, чтобы поразить чужие ворота. Рано или поздно команда должна была забить гол, и ей все-таки удалось сделать это. Кальяри рассчитывал на ничейный результат, и весь второй игровой отрезок провел на своей половине поля. Они играли в свой футбол также как и Кьево с Дженоа. Было сложно, но в итоге мы получили три очка. Команда здорово владела мячом и понимала, что рано или поздно сумеет добиться своего. Мы очень хотели одержать победу.
Забитый мяч? Я посвящаю его своей жене.
Матчи с Торино и Ювентусом? Мы просто должны сосредоточиться на себе и своей работе. Команда набрала три очка, и это не может не радовать. Теперь следующая игра самая важная.

Даниэле Де Росси

Сегодня мы завоевали три важных пункта, но если вы посмотрите на турнирную таблицу, то увидите, что мы по-прежнему находимся на четвертой позиции. Если бы сегодня команда потеряла два очка, это стало бы огромным ударом. Когда вы побеждаете в подобных матчах, то получаете необходимый психологический импульс. В поединке с Кьево мы создали пять-шесть замечательных моментов, но при этом голкипер соперника был на высоте. Сегодня Рома также упустила несколько прекрасных шансов, включая удар с 11-метровой отметки. У нас в составе превосходные футболисты, поэтому забитые мячи придут.
Поражение Интера? Очевидно, что мы рассчитываем на потери очков от команд, которые находятся выше. Лидеры располагаются невероятно близко, но у нас есть игра в запасе. Это будет очень захватывающий сезон вплоть до самого конца.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 397 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *