Гасперини: нужно улучшать результаты в матчах с большими клубами

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини побеседовал с журналистами перед игрой с Лацио.

В этом сезоне Лацио демонстрирует свою силу. У римлян есть одна игра в запасе, при этом они идут практически уровень с лучшими командами чемпионата. Коллектив Индзаги потерпел обидное поражение в предыдущем туре, ему не хватило удачи. Лацио выступает примерно в том же ключе, что и год назад, и это очень здорово. Столичная команда имеет в своем составе проверенных бойцов.

 

Впрочем, Аталанте необходимо концентрироваться на самих себе. Для нас важно проверить собственные амбиции. Мы набираем мало очков в противостояниях с большими клубами, но при этом демонстрируем хороший футбол. Пришло время изменить ситуацию в лучшую сторону, поскольку Аталанта намерена подняться вверх по турнирной таблице.

В прошлом сезоне мы дважды проиграли римлянам. Первый поединок получился двояким, поскольку команда пропустила три мяча за четверть часа, но сумела сократить отставание до минимума. После этого поединка Аталанта взглянула на вещи под другим углом, и вы сами могли видеть, что произошло в течение сезона. Во втором круге мы хорошо смотрелись в ходе первой половины, открыв счет и получив возможности для закрепления результата. К сожалению, затем соперник получил право на пенальти и в итоге добился успеха.

Что касается игроков, то доступны, кроме Де Рона, у которого дисквалификация. Нам предстоит провести три матча за шесть дней, поэтому необходимо правильно распределить кадровые ресурсы. Цель состоит в том, чтобы исключить моменты, когда у нас имеется неправильный подход. Первые минуты поединка с Дженоа доказали, что отсутствие концентрации может привести к неприятным последствиям.

15:26, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *