Семпличи: мы понимаем, насколько матч с Беневенто важен для нас

Главный тренер футбольного клуба СПАЛ Леонардо Семпличи поделился своим мнением накануне ответственного гостевого матча против Беневенто.

Ситуация с Боррьелло? Он в распоряжении и готов играть, вопрос решен. Здесь каждая сторона виновата, и я надеюсь, что публика понимает, что эта ситуация не должна повлиять на наш сезон. Наша задача – оставаться сплоченными и не позволять околофутбольным вопросам влиять на команду. У каждого игрока СПАЛа должна быть в голове единая цель.

 

Состав? Проблемы есть, список отсутствующих довольно обширен – Фелипе не в лучшей готовности, не сыграют Полуцци, Коста, Делла Джованна, Конате и Бонаццоли. По крайней мере, в атаке вариантов достаточно.

Антенуччи? У него есть бензин в ногах, чтобы провести целый матч. Но у нас есть также Боррьелло, Флоккари и Палоски. Посмотрим, впереди еще тренировка, и у меня будет время принять решение. Я не думаю, что мы будем менять модуль по отношению к предыдущей игре.

Беневенто? По сравнению с тем, что показала команда в прошедшем матче против Вероны, необходимо серьезно улучшаться. Мы хотим завтра сыграть в свой футбол, не изменяя себе и продемонстрировав на поле все свои характеристики. Команда прекрасно понимает, насколько эта игра важна. Мы должны отнестись к сопернику с уважением, нас ждет матч против прямого конкурента, в этом сомнений нет.

Сборы перед игрой? Мы сильны и сплочены, решение о сборах было принято исключительно в связи с тем, что нам предстоит длительное путешествие.

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *