Сарри: игроки узнали о поражении Интера, и это их окрылило

Рулевой Наполи Маурицио Сарри подвел итоги гостевой победы над Торино.

Цифры не могут лгать, с физической точки зрения наша команда сейчас находится в лучшей форме, так что тяжело говорить о какой-то усталость. А что касается о каком-то психологическом безразличии, то такое порой случается по ходу длинного и тяжелого сезона. На этой неделе я несколько раз пересмотрел матч против Фиорентины и могу отметить, что Наполи провел второй тайм на очень высоком уровне. Как бы там ни было, мы не беспокоились ранее и не считаем фаворитами себя сейчас.

 

Что касается сегодняшней игры, то нам сразу же удалось разблокировать ход поединка, и от этого всё стало значительно легче. В 2017 году невозможно прятать результаты матчей. Как в свое время игроки узнали то, что Шахтер обыгрывает Сити, и бросили играть в Роттердаме, так в этот раз они узнали о поражении Интера. Подобные новости могут помочь тебе начать действовать с большим желанием, но также и могут взвалить на тебя чрезмерное давление. К счастью, мои подопечные извлекли из этого пользу.

Хамшик? Это игрок высочайшего уровня. Когда такой исполнитель проводит пять матчей на не по максимальным стандартам, очень важно продолжать поддерживать его, ведь ты знаешь, что он тебе отплатит своими выступлениями. Уже в последних матчах было видно, что Марек прибавляет. Мы очень счастливы, что он достиг рекорда Марадоны по количеству забитых голов за Наполи. Жаль, что Дрису не удалось в этот раз забить, ему очень нужен был гол.

Мариу Руй? У него нет той физической силы, какая есть у Гулама. Поэтому у него возникают трудности с тем, чтобы подключаться вперед, но в этот раз он сыграл очень качественно.

Первое место в таблице? Это тот аспект, который доставляет нам удовольствие. Однако достаточно единожды потерять очки, чтобы свалиться с первой строчки на четвертую. Так что сейчас первое место не имеет значения, только в конце сезона оно получит важность.

22:54, | Автор: Редакция | Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *