Пиоли: доволен тем составом, что есть в моем распоряжении

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли дал интервью перед игрой 17-го тура Серии А с Дженоа.

Верету? Полноценный полузащитник, но у него все еще есть возможности для улучшения. Кьеза? Из нынешнего состава Федерико является тем игроком, у которого больше всего объема работы и интенсивности в ходе игры. В Неаполе я заменил его за 15 минут до финального свистка, но с ним все в порядке. Понятно, что не так просто проводить три матча за неделю, но у Кьезы нет проблем.

 

Стартовый состав? Я всегда стараюсь выпускать на поле сочетание, которое выглядит наиболее оптимальным. Оно должно идти во благо всей команде. Мой выбор таков, что есть игроки стартовой обоймы и те, кому необходимо сражаться за этот статус. Каждый должен продолжать работать и доказывать свою состоятельность. Физическое состояние? Победы позволяют восстанавливаться гораздо быстрее.

Рождество? Мне очень любопытен эксперимент в виде проведения матчей в Рождество. Я рад, что у команды есть возможность играть во время праздников, но с другой стороны не знаю, как много зрителей придет на стадион. Мы отстаем от ведущих европейских чемпионатов в плане посещения, поэтому если подобная программа внесет коррективы, то все будут счастливы. Все ребята не испытывают проблем с тем, что им придется тренироваться во время Рождества. Даже моя жена рада, поскольку ей не придется проводить на кухне слишком много времени.

Формирование команды? Каждый тренер мечтает о готовности коллектива в начале июля, но это невозможно. Руководители клуба должны были выполнить важную работу по обновлению состава. Я думаю, что с такими футболистами мы сможем построить важное будущее.

Бабакар и Симеоне? Бабакар улучшил свое положение за счет отличной производительности. Он может играть вместе с Симеоне, это нормальная ситуация. Мы можем вносить коррективы тогда, когда это будет уместно. Бабакар чувствует себя хорошо, поскольку тренировался в течение всей недели.

Джузеппе Росси? Я желаю ему удачи. У парня были многочисленные травмы, которые заметно приостановили его карьеру. Надеюсь, что он сможет вернуться на свой уровень.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 544 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *