Лопес: не собираемся сидеть в обороне весь матч

Главный тренер Кальяри Диего Лопес побеседовал с прессой перед выездной баталией с Ромой, которая вынесена на субботний вечер.

Я считаю, что мы способны преуспеть в предстоящей игре. Команда упорно работала в течение всей недели, поскольку ей потребуется много усилий, дабы рассчитывать на хорошую производительность в Риме. Каждый поединок пополняет нашу копилку опыта новыми монетами. Матч с Ромой является для Кальяри испытанием на зрелость. Нет смысла закрываться с первой и до последней минуты, так как рано или поздно соперник такого уровня обязательно накажет вас.

 

Джаллоросси выиграли свою группу в Лиге чемпионов, и это говорит о многом. Солидная команда, обладающая талантом и физической выносливостью. Кроме того, необходимо отметить такого футболиста, как Коларов, способного в любой момент поразить ворота со стандартного положения. Римляне наверняка будут играть по схеме с тремя форвардами. Я читал, что они могут выпустить Шика, но это не имеет значения, поскольку уровень их нападающих очень высок.

Нельзя говорить о том, что нам нечего терять. В любом поединке на карту поставлено три очка. Мы должны попытаться добиться хорошего результата, показав отличный футбол вкупе с правильным отношением к делу. У Ромы много достоинств, но и наша команда обладает своими сильными сторонами.

По сравнению с предыдущим поединком в заявку на игру включен полузащитник Барелла. Это молодой парень, который чувствует себя прекрасно. Он напоминает мне Пизано, который также пришел из молодежного сектора и всегда действовал с решимостью и правильным настроем, не пропуская ни одной тренировки. Барелла является примером для всех ребят из молодежной команды.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *