Комментарии Икарди и Весино после поражения от Удинезе

Игроки Интера Мауро Икарди и Матиас Весино прокомментировали поражение в домашнем матче против Удинезе.

Мауро Икарди

Это был очень странный поединок. Наша команда не привыкла проигрывать подобным образом. В текущем сезоне всё шло отлично, мы оказались на первой строчке в таблице, но после этого случился этот странный матч. В первом тайме Интер играл очень хорошо, мы два десятка раз пробили по воротам Удинезе. Однако после перерыва можно было сыграть значительно лучше. Удинезе вышел на второй тайм с большим настроем, а у нас начались ошибки, которые обычно наша команда не допускает. Это привело к тому, что соперник стал действовать с большой уверенностью. Думаю, что в этот раз вина за поражение лежит на всех нас. Как бы там ни было, мы хорошо работаем на тренировках и способны сразу же реабилитироваться и вновь начать побеждать уже со следующего матча. Невозможно побеждать всегда, таков футбол. Нужно просто продолжать выступать также, как это было до сих пор.
Порденоне? В той игре выступала фактически другая команда, так что не думаю, что есть смысл пенять на усталость. Мы должны были сыграть лучше. Но сейчас необходимо работать, а не посыпать голову пеплом. Поражения случаются, мы обязаны вновь набрать ход.

Матиас Весино

Следовало с большим качеством действовать при подходе к воротам соперника, нужны были более качественные передачи в атаку. Мы скатывались на длинные пасы, а соперника прекрасно вырывался в контрнаступления. Удинезе отлично реализовал имевшиеся моменты.
В январе нужны подкрепления? Я являюсь игроком, о таких вещах должны думать тренер и руководство.
Ошибки в начале второго тайма? У нас было много брака в передачах, такое нашей команде не свойственно. Мы должны исправить эти недочеты уже на предстоящей неделе, полностью сконцентрировавшись на матче против Сассуоло. Я думаю, что мы можем должны сыграть лучше. Особенно лучше, чем это было во втором тайме против Удинезе. До перерыва мы играли хорошо, атакующе и вообще действовали качественно.
Впереди три важных матча? Да, нам нельзя останавливаться. Необходимо извлечь урок из допущенных ошибок и двигаться вперед.
Сможет ли Интер до конца бороться за Скудетто? Я не знаю, впереди много матчей. Многое будет зависеть от нас самих и от того, с какой отдачей мы сможем играть.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *