Комментарии фриульцев после гостевой победы над Интером

Тренер и футболисты Удинезе поделились эмоциями после гостевой победы над Интером.

Массимо Оддо

Я не ожидал подобного успеха, но надеялся на него. На неделе самым часто повторяющимся предложением было “нам нечего терять, давайте испытаем свои силы”. Я повторял это постоянно. Да, нам нужно было сразиться с Интером, идущим на первой строчке в Серии А, однако матч начинался со счета 0:0. Так что мы должны были бороться и стараться прыгнуть выше головы.
Наша команда обладает четкими характеристиками, и лучшей из них является физическая готовность. Мы старались прессинговать соперника как можно выше. Думаю, что нам удалось продемонстрировать свое качество. И если ты обыгрываешь Интер, то это означает, что потенциал у тебя есть. У нас полно талантов, и нужно заставить их вырасти. В этот раз мы показали 110%, команда провела действительно большой матч. По-настоящему я поверил в победу, когда мы забили третий гол. Я решил, что уж за десять минут два гола Интер едва ли сможет у нас отыграть.

Кевин Лазанья

Мы очень довольны. Я рад, что забил гол, но особенно рад за команду. Эта победа придаст нам большой заряд. Сейчас мы выходим на поле и точно знаем, что должны делать, всё благодаря Оддо. Раньше мы действовали не так осознанно, но новый тренер посвящает работе с нами много времени, и плоды трудов становятся видны.
В первом тайме у нас были трудности, после перерыва всё пошло куда лучше. Теперь нужно двигаться вперед, и к концу сезона станет ясно, чего мы сможем достичь.
Мое будущее в большой команде? Надеюсь. Я сделаю всё ради этого. С такой игрой я и на вызов в сборную Италии могу рассчитывать.

Родриго Де Пауль

Удинезе провел большой матч, соперник был очень силен. В перерыве тренер сказал нам верные вещи. Он отметил те аспекты, в которых нам нужно улучшиться, и мы смогли продемонстрировать это на практике. Что касается меня, то я всегда в распоряжении тренера и готов следовать его указаниям. Оддо был очень ясен, и я сейчас могу быть счастливым от того, как мне удалось отыграть. Но теперь нужно готовиться к матчу против Наполи, мы хотим завоевать победу и пройти в следующий раунд Кубка Италии.
Гол? Реализовать пенальти было тяжело, болельщики сильно свистели, но мне удалось сделать это. Я очень рад.

Данило

Этот Интер еще сильней того, который нам удалось обыграть много лет назад. В этом году нерадзурри идут на первой строчке, но нашей команде удалось провести прекрасный второй тайм. Если мы будем играть так и дальше, то сможем закрепиться в верхней части таблицы Серии А. Мы показали себя истинной командой. Интер играл на высочайших ритмах, и поэтому соперник должен был сдать после перерыва. У нас в свою очередь много ребят, которые способны провести разящую контратаку. В общем, мы на верном пути. Впереди очередной большой матч, и мы не должны ударить в грязь лицом.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *