Кальехон: не стоит драматизировать, мы всего в одном очке от первого места

Форвард Наполи Хосе Мария Кальехон дал интервью Corriere Dello Sport.

Спад у Наполи? Это преувеличение. Это нормальный сиюминутный спад, учитывая то, насколько много матчей у нашей команды. Такое вполне могло случиться, не стоит драматизировать. Напротив, стоит думать о том, что, несмотря на это, Наполи остается всего на одно очко позади первой строчки в таблице Серии А.

 

На данный момент нашей команде не хватает травмированных Гулама и Милика, которые много давали нам. Действительно, сейчас мы выступаем чуть менее уверенно, чем это было в сентябре или октябре. Думаю, что это нормально, такое случается с каждой командой.

Поражение от Ювентуса нас огорчило? Они победили нас со счетом 0:1 при том, что мы этого не заслуживали. Наполи был очень расстроен после этого поражения, поскольку лишился возможности оторваться от бьянконери. Однако мы не делаем из этого драму.

Вылет из Лиги Чемпионов? Я бы никогда не отказался от матчей в этом турнире, как и все игроки нашей команды. Все игроки хотят выступать в Лиге Чемпионов. Для нас одинаково важен как чемпионат Италии, так и Лига Чемпионов. Не прав тот, кто думает иначе. Нужно смириться с результатами, другие команды были лучше. Теперь мы будем выступать в Лиге Европы и намерены действовать с той же отдачей, что и в других турнирах.

Скудетто? Я мечтаю о том, что у меня будет потрясающее лето. Сперва надеюсь выиграть чемпионство в составе Наполи, а затем Чемпионат Мира вместе со сборной Испании. На данный момент борьбу ведут пять клубов, которые расположились в таблице на расстоянии восьми очков. Почти все матчи против прямых конкурентов уже сыграны, и сейчас в Серии А установилось большое равновесие.

Мои выступления? На данный момент мне не хватает яркости, но я её верну и сделаю всё от меня зависящее, чтобы оказаться в составе сборной Испании и поехать в Россию. Однако я в любом случае приложу максимум усилий, чтобы помочь Наполи.

Голы? Пока что я немного притормозил в этом аспекте, такое часто случается со мной в этот период сезона, но я вскоре приду в себя.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 664 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *