Индзаги: завтра нужно приложить больше усилий, чем в четверг

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами перед гостевой баталией с Аталантой.

В четверг мы нуждались в том, чтобы провести хороший поединок. Именно об этом я просил своих подопечных. Матч с Читтаделлой представлялся опасным, поэтому команда должна была провести хороший поединок. Ребята вышли на поле с правильным настроем и добились победного результата. Впрочем, чтобы победить завтра, необходимо приложить больше усилий, чем в четверг.

 

Матч с Торино? Необходимо оставить весь негатив позади. Я уже публично поблагодарил фанатов, который пришли сюда и заставили нас почувствовать свою близость. Помощь поклонников Лацио может стать фундаментальной. Завтра состоится сложная игра, в поединке с Торино мы потеряли важные очки и важного футболиста. Нужно перевернуть эту страницу и уделить внимание каждому аспекту.

Мы в состоянии демонстрировать качественный футбол в выездных встречах. Помимо этого важно сохранять свой менталитет. Дома и в гостях команда действует с тем же модулем, с теми же характеристиками. Существуют эпизоды, в которых удача оказывается на стороне противника.

Кайседо? Я уверен в этом парне. Его игра полностью удовлетворяет меня. Приятно, что в моем распоряжении такой футболист. Конечно, он играл бы гораздо чаще, если бы в команде не было бы Иммобиле. Кайседо скромен, он продолжает упорно работать.

Аталанта? Выезд в Бергамо представляет собой тяжелое испытание, многие команды сложили там голову. У Аталанты физически сильный коллектив, который показывает хороший футбол. Не будем забывать о том, что бергамаски здорово выступают в Европе. Они сумели выйти из сложной группы в Лиге Европы, заняв первую позицию в группе. Мы в курсе, что завтра нас ждет сложная игра.

15:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *