Гаттузо: завтра нас ждет совсем иная игра с Вероной, будет очень тяжело

Перед гостевой встречей против Вероны тренер Милана Дженнаро Гаттузо дал интервью.

В первую очередь я бы хотел поздравить футбольный клуб Милан со 118-ым Днем Рождения. Я горжусь тем, что являюсь частью этого сообщества. Мне очень повезло, что я так много выиграл в этой футболке.

 

Верона? Нас ждет совершенно иная игра, нежели это было в Кубке Италии. На Бентегоди веронцы выступают всегда очень уверенно, их болельщики страстно поддерживают команду. На этой арене всегда приходится тяжело. История Милана говорит о том, что для россонери это поле может считать проклятым. В общем, будет совсем другая и очень тяжелая игра.

Возвращение Чалханоглу? Я много игроков повидал за свою жизнь и могу сказать, что Хакан обладает отличными характеристиками. Он способен серьезно помочь Милану, но должен подтянуть физику. Он знает, что должен прибавлять.

Способен ли тот Милан, который был в Кубке Италии, обыграть завтра Верону? Мы хорошо играем в атаке, и мы знаем, что должны серьезно работать над обороной и над командным взаимодействием в целом. Необходимо быть более организованными. Милан играет в хороший футбол, но предоставляет соперникам слишком многое.

Я вижу, что мои подопечные готовы меня слушать, готовы идти на диалог. Это заставляет меня надеяться на многое. Думал, что мне потребуется больше времени, чтобы Милан стал командой. Завтра очень важно будет отыграть с голодом и спортивной злостью. Ошибки можно допускать, но всегда нужно быть готовыми исправлять их.

Поддержка со стороны руководства? Я благодарен ему, потому что оно меня всегда поддерживает. Руководители придают мне спокойствия, я ощущаю, что они близки к команде. Нам просто нужно чуть больше спокойствия извне, но о таких проблемах будут думать Фассоне и Мирабелли.

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *