Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Джампаоло: ярость после игры с Фиорентиной поможет нам в матче против Сассуоло

Перед домашней игрой против Сассуоло тренер Сампдории Марко Джампаоло дал интервью.

Какого ответа от команды я жду? В среду я испытывал очень неприятные ощущения, я был очень разочарован. Думал, что наша команда сможет сражаться до самого конца за результат. Мы многое позволили Фиорентине, в отдельных эпизодах нам не повезло. Мы продолжали бороться, но слишком дорогой ценой заплатили за свои ошибки. Обычно после таких матчей говорят, что нужно сразу же перевернуть страницу. Мы должны использовать эту ярость, чтобы добиться успеха в следующем противостоянии.

 

В каком состоянии коллектив? Когда Сампдория побеждала, я говорил, что это те очки, которые будут служить нам подушкой. Немыслимо думать, чтобы наша команда на протяжении всего сезона шла в таких ритмах. Трудности будут появляться, однако стоит заметить, что в ряде последних матчей обстоятельства были действительно не самыми благоприятными для нас.

Чего я жду от Сассуоло? Под руководством Якини эта команда провела три игры. Нероверди вернулись к схеме 4-3-3. Возможно, это лучший модуль для данного коллектива. У Сассуоло могут быть взлеты и падения, но эта команда по-прежнему внушает опасения. Такого соперника нужно уважать, мы должны показать максимум. К счастью, это будет домашняя игра, и болельщики всегда были нашим дополнительным оружием.

Резервисты не лучшим образом проявили себя во Флоренции? Для меня игроки — это как дети. Я могу их критиковать, но когда это делает кто-то другой, я очень недоволен. Нельзя говорить о том, что мы проиграли из-за каких-то конкретных игроков. Когда команда терпит поражение, виноваты все, а не только какой-нибудь один футболист.

Трансферы? Время еще есть. В январе уйдет тот, кому не нравится в Сампдории. Тот, кто играет мало и хочет больше шансов. Что касается приобретений, то я не знаю, ведь это не летнее трансферное окно.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *