Дзенга: постараемся навязать свой футбол любому противнику

Главный тренер Кротоне Вальтер Дзенга побеседовал с журналистами перед домашней игрой с Кьево, который станет для него второй на посту наставника “акул”.

Это была напряженная неделя. Я потратил время для того, чтобы узнать окружающую обстановку, игроков, персонал и людей, работающих в структуре клуба. Сложилось ощущение, что я вернулся в Катанью, где у меня были отличные отношения с руководящей верхушкой. Могу сказать, что у людей, работающих здесь, сформировалось чувство принадлежности. Если мы сумеем объединить все необходимые компоненты, то сможем рассчитывать на хорошую работу.

 

Я хочу передать свои эмоции команде. Кроме того, мы очень рассчитываем на помощь местной публики. На мой взгляд, болельщики должны всегда поддерживать свою команду, а не только тогда, когда у нее все идет хорошо. Я рассчитываю на то, что ребята будут играть по нашим принципам, и это сможет порадовать поклонников.

Мы занимались тренировочными занятиями, чтобы проверить конкретные аспекты, которые нуждаются в улучшении. К примеру, я уделил повышенное внимание сохранению максимальной концентрации даже в ходе обучения. Это крайне важный аспект. В поединке с Сассуоло мы ослабили хватку в течение 15 минут, что вылилось в закономерное поражение. Из каждого матча можно почерпнуть что-то новое, я всегда считаю, что стакан наполовину полон, и стараюсь оценивать вещи со спокойствием.

Я исхожу из того соображения, что в моем распоряжении лучшие футболисты. Думаю, что они способны навязать свою игру любому оппоненту. Я хочу, чтобы в воскресенье команда вышла на поле и сражалась на протяжении всех 90 минут. Если фанаты увидят, что футболисты играют с сердцем и душой, то станут поддерживать ее с еще большей силой.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *