Донадони: против Юве должны показать всё то, чего нам не хватило в матче с Миланом

Накануне домашней игры против Ювентуса тренер Болоньи Роберто Донадони дал интервью.

Помимо Паласио все остальные ребята готовы играть. Авенатти начал потихоньку набирать форму, Мбайе восстановился, и Поли возвращается после дисквалификации. После матча с Миланом у нас внутри еще остается ярость, и мы хотим в завтрашнем противостоянии продемонстрировать на поле всё то, чего нам не хватило в поединке с россонери.

 

Ювентус является большой командой, в составе которой очень много прекрасных исполнителей. Очень интересно всегда мериться силами с такими коллективами. Важно сыграть с максимальной мотивацией, мы хотим в полной мере продемонстрировать свое качество. Такие коллективы предоставляют тебе очень мало моментов, но и мы также должны сыграть так, чтобы не дать бьянконери развернуться у наших ворот.

Игроки Ювентуса способны доставить тебе проблемы в любой зоне поля, но я хочу, чтобы моя команда не ограничивалась лишь тем, что не давала играть сопернику. Я хочу, чтобы мои подопечные играли решительно и уверенно, действовали с открытым забралом. Те, кто завтра выйдет на поле, должны играть именно с такой концепцией. Это тот матч, в котором мы обязаны показать максимум и создать трудности для Юве. Думаю, что с духом и желанием мы сможем провести достойный матч.

В игре с Миланом сказалось отсутствие Поли? Опыт таких игроков очень помогает команде, эти футболисты тащат весь коллектив вперед. Так что если бы Поли был в прошлое воскресенье на поле, он бы нам очень помог.

Паласио? Тяжело представить, что завтра он сможет сыграть. Не знаю, когда он вернется, но надеюсь, что к следующему туру будет готов.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *