Бардзальи: хотим показать истинную силу Ювентуса

Защитник Ювентуса Андреа Бардзальи в интервью телеканалу Sky Sports затронул тему своих одноклубников, нового контракта и сборной Италии.

Бенатия? На мой взгляд, сейчас Мехди демонстрирует все лучшее, что у него есть. Я думаю, он осознает свою значимость, поскольку теперь является ключевым футболистом. В прошлом сезоне таким игроком был Бонуччи, а Бенатия выступает на том же уровне, что и Лео. Мехди является капитаном своей национальной команды, он также играл в составе Баварии. Сейчас он показывает, кем является на самом деле. Думаю, что его помощь может сыграть немаловажное значение.

 

Дибала? Его настроение остается прежним. Так было на старте сезона, когда он забивал множество мячей, ничего не изменилось и сейчас. Для парня наступил сложный период, но он в состоянии понимать и воспринимать вещи. Остается только надеяться, что ближайшие матчи станут поворотным моментом для Пауло. Дибала провел хороший поединок в Неаполе, но ему не хватает забитых мячей. Надеюсь, что он решит этот вопрос как можно скорее.

Очень важно, что мы сохранили свои ворота в неприкосновенности в течение пяти предыдущих встреч. Надо отдать должное нападающим и полузащитникам, которые активно помогали защитникам. У нас есть желание вернуться к тому, что демонстрировал настоящий Ювентус. Наглядной иллюстрацией является игра с Интером, в которой присутствовал необходимый дух самопожертвования. У соперника было очень мало шансов, поскольку Ювентус здорово сыграл в плане обороны.

Новый контракт? Мы обсуждаем этот вопрос с руководством клуба в спокойной обстановке. Еще ничего не подписано. Посмотрим, что произойдет в ближайшие недели и месяцы. Повторюсь, этот вопрос будет обсуждаться в спокойной обстановке. В моем возрасте я не могу проводить каждый матч, поэтому теперь у меня появилось больше отдыха.

Сборная Италии? Честно говоря, думаю, что мое время в качестве игрока сборной уже прошло. Правильно, что я ушел. Можно подумать насчет проведения прощального матча, но сейчас мои мысли заняты другими вещами. Сейчас подходящее время для того, чтобы начать новый путь с молодыми футболистами. Надеюсь, что в команде состоится революция, но она будет осуществлена разумным образом.

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 433 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *