Баллардини: в матче с Фиорентиной намерены сыграть в красивый и командный футбол

Наставник Дженоа Давиде Баллардини поделился своими мыслями перед выездной игрой против Фиорентины.

Статистические данные прошедшего матча с Аталантой говорят о том, что это была наша лучшая игра. Однако мы предпочитаем действовать более плотно и атакующе, как это было в других поединках. Тот факт, что команда регулярно создает голевые моменты, мне очень нравится. К сожалению, пока мы допускаем слишком много ошибок. В каждой игре мы создавали по меньшей мере четыре-пять голевых моментов. Ясно, что можно играть лучше, но в этом плане можно быть удовлетворенными.

 

Состав? Ригони температурит, и завтра он едва ли сможет помочь нам, а все остальные игроки готовы выйти на поле. В атакующей линии у нас много качественных исполнителей, и я могу сказать, что шансы будут у каждого. Однако приоритетом для меня является то, чтобы на поле всегда была единая команда.

Фиорентина? Это очень хороший коллектив. Это сильная и прогрессирующая команда, но мы намерены в завтрашнем матче показать красивую и качественную игру. Наша задача – это грамотно отыграть в обеих фазах и показать себя истинной командой. Всегда важно играть с большой спортивной злостью, ведь в ином случае ничего не получится. Индивидуальное мастерство уже идет после этого.

Трансферы? Мы намерены в январе внести определенные коррективы. Впрочем, до этого момента еще есть много матчей, так что пока нет смысла думать об этом.

Джузеппе Росси? Он тренируется то с командой, то отдельно. После наступления нового года мы постараемся больше вписывать его в состав.

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 342 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *