Аллегри: в Болонье всегда получаются тяжелые матчи

Тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию накануне гостевого поединка против Болоньи.

На этой неделе наша команда хорошо поработала. Я доволен всеми ребятами, но теперь мы должны одержать победу в Болонье.

 

Дибала? Это необыкновенный игрок, ему 24 года, и он еще может прогрессировать. Сейчас он находится не в лучшей физической готовности, и ему не хватает забитых голов. Но я не думаю, что тут можно говорить о какой-то проблеме, ведь с подобным сталкивался и Манджукич, и Игуаин. Думаю, что завтра Дибала вряд ли сыграет, но я еще не знаю, как будет действовать Ювентус. В два центральных хавбека или в три.

Мои позиции под вопросом? Как и все тренеры, я не могу быть спокойным за свое место.

Пьянич? Он вполне может выйти в основе, он хорошо тренировался. Куадрадо будет готов к матчу с Ромой, Кьеллини начнет работать с командой на неделе. У Буффона еще остаются проблемы, которые не дают ему играть. А вот Пьяца будет вызван на матч.

Алекс Сандро? Он чувствует себя хорошо и завтра будет играть. Это важный игрок, который провел два потрясающих сезона.

Болонья? Обычно в этом городе у Ювентуса всегда получаются тяжелые матчи. Болонья является очень организованной командой, она хорошо двигается и обладает техничными игроками. Мы должны провести матч очень высокого уровня, чтобы одержать победу.

Доволен ли я, что Интер и Наполи играют сегодня? Самое главное – это чтобы наши конкуренты не набрали очков.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 568 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *