Спаллетти: Удинезе способен доставить нам множество неприятностей

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти встретился с журналистами перед домашней игрой с Удинезе.

Порденоне? Мы уделили большое внимание опасностям, которые могли исходить от соперника. Как бы там ни было, я выбрал состав, который был сильнее, чем у гостей. В определенных эпизодах ребята ошибались в управлении игрой, но это было продиктовано трудностями, которые возникли у футболистов, обделенных игровой практикой. Важно понимать, что работа на тренировках и во время матчей отличается друг от друга. Я прекрасно знаю, каким должно быть отношение хищника к добыче.

 

Мы работаем над тем, чтобы футболисты могли проводить много матчей. Интер не может жаловаться на то, что проведет три встречи за восемь дней. Это противоречило бы тому, что я говорю в течение каждой недели. Парни восстанавливаются и хотят продолжать побеждать. Эдер, Нагатомо и Весино готовы к тому, чтобы попасть в стартовый состав.

Если мы не в состоянии придать игрокам оптимальное состояние, тяжело рассчитывать на результат. Что касается рынка, то необходимо соблюдать осторожность. Пока президент клуба не разъяснит свои намерения о том, как действовать, мы должны молчать. Создание высоких ожиданий может не очень хорошо повлиять на Интер и его результаты. Если вы спросите меня, кого я хочу видеть в составе, то я назову три имени: Серхио Рамос, Иньеста и Алексис Санчес.

После матча с Порденоне я взял вину на себя. У Порденоне есть свои сильные стороны, иначе эта команда не обыграла бы в гостях Кальяри. Я буду защищать своих футболистов, если вина лежит на мне. Именно так было в прошедшей кубковой игре. После перерыва мы допустили слишком много ошибок. Когда вы играете с подобными соперниками, то крайне важно забить первый мяч, чего сделать так и не удалось.

Удинезе? Я знаю тренера соперника. Он возглавил команду с огромным энтузиазмом. Оддо уже продемонстрировал, по каким лекалам будет строить игру команду, об этом я сужу по его первым матчам. Фриульцы выбирают игроков в соответствии со структурой и качеством. Нас ждет встреча с очень сильным с физической точки зрения соперником, который способен играть в интенсивный футбол. Безусловно, в матче с Удинезе множество подводных камней.

Мы должны как можно дальше сохранять высокий темп, поскольку группа лидеров с самого начала двигается в невероятном ритме. Складывается ощущение, что для отдыха просто нет места, любая осечка может заметно осложнить задачу. Мы хотим завершить первый круг с как можно большим количеством очков. Впереди встречи с Удинезе и Сассуоло, в которых много ловушек.

18:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 528 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *