Шик: Рома способна побороться за Скудетто

Нападающий футбольного клуба Рома Патрик Шик дал интервью Sky Sport.

В последний раз я проводил на поле все 90 минут в июне, так что я был очень счастлив, что вновь отыграл целый матч. Я чувствовал себя хорошо, поэтому очень доволен. Что касается моих кондиций, то я не знаю, на сколько процентов готов, но я заметно улучшил свою готовность. Непросто было начать играть после двух месяцев вынужденного перерыва. Так что нужно продолжать работать.

 

Самый тяжелый момент? Момент, когда я получил травму. Ты не можешь ничего поделать, тебе нужно просто ждать. А лучшим моментом был переход в Рому. То, когда меня встретила толпа болельщиков в аэропорту.

Как я освоился в Риме? Очень хорошо. Я здесь со своей невестой, и нам очень комфортно.

С кем я общаюсь больше остальных? С Джеко. Мы частично можем говорить на одном языке, и это помогает. Можем ли мы сыграть в связке? Против Вероны мы играли вместе, но я действовал на фланге. Впрочем, взаимопонимание у нас было хорошее.

Чего не хватает Роме в атаке? Возможно, чуть больше спортивной злости. Мы должны упорно трудиться в том числе на тренировках, чтобы забивать больше голов. Лично я являюсь нападающим, так что моя задача – забивать. И я хочу начать это делать.

Я стал самым дорогим игроком за всю историю Ромы? Это придает мне мотивации. Я не хочу никого разочаровывать. Делаю всё, что в моих силах. Верю в то, что я на верном пути. Мне кажется, что наша команда вполне способна побороться за Скудетто.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 371 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *