Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Шик: Рома способна побороться за Скудетто

Шик: Рома способна побороться за СкудеттоНападающий футбольного клуба Рома Патрик Шик дал интервью Sky Sport.

В последний раз я проводил на поле все 90 минут в июне, так что я был очень счастлив, что вновь отыграл целый матч. Я чувствовал себя хорошо, поэтому очень доволен. Что касается моих кондиций, то я не знаю, на сколько процентов готов, но я заметно улучшил свою готовность. Непросто было начать играть после двух месяцев вынужденного перерыва. Так что нужно продолжать работать.

 

Самый тяжелый момент? Момент, когда я получил травму. Ты не можешь ничего поделать, тебе нужно просто ждать. А лучшим моментом был переход в Рому. То, когда меня встретила толпа болельщиков в аэропорту.

Как я освоился в Риме? Очень хорошо. Я здесь со своей невестой, и нам очень комфортно.

С кем я общаюсь больше остальных? С Джеко. Мы частично можем говорить на одном языке, и это помогает. Можем ли мы сыграть в связке? Против Вероны мы играли вместе, но я действовал на фланге. Впрочем, взаимопонимание у нас было хорошее.

Чего не хватает Роме в атаке? Возможно, чуть больше спортивной злости. Мы должны упорно трудиться в том числе на тренировках, чтобы забивать больше голов. Лично я являюсь нападающим, так что моя задача – забивать. И я хочу начать это делать.

Я стал самым дорогим игроком за всю историю Ромы? Это придает мне мотивации. Я не хочу никого разочаровывать. Делаю всё, что в моих силах. Верю в то, что я на верном пути. Мне кажется, что наша команда вполне способна побороться за Скудетто.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *