Михайлович: в прошлом году Наполи сильно ударил нам по яйцам, но теперь…

Главный тренер Торино Синиша Михайлович дал интервью в преддверии домашнего матча против Наполи.

Победа над Лацио в Риме смогла откупорить нашу команду, словно бутылку с шампанским. Нам необходимо оставаться смиренными. Сложные моменты случаются, но никогда нельзя терять уверенности в собственных силах. Как бы там ни было, завтра мы выйдем на поле, чтобы победить.

 

Что изменилось? Ничего. Одолеть Лацио было очень непросто. Я надеюсь на то, что история повторится и в среду в противостоянии с Ромой в Риме.

Ляич? Он вновь будет играть. Поглядим, в основном составе или выйдет на замену. Игроки с яйцами всегда умеют отреагировать и начать приносить пользу. Ньянг тоже готов, но едва ли выйдет в старте. Как бы там ни было, варианты могут быть любыми.

Насколько нам не хватает домашней победы? Когда Белотти вновь будет начать регулярно забивать, и Ляич тоже вернется на свой уровень, Торино станет лучше. Но уже сейчас можно сказать, что мы стали лучше, чем месяц тому назад. Пока мы не проигрывали большим командам, и победа над Наполи была бы для нас красивым шагом вперед. Но если этого не случится, то ничего не изменится. В прошлом сезоне неаполитанцы сильно ударили нам по яйцам, эта команда демонстрирует лучший футбол в Серии А.

Чего я жду от Наполи завтра? Адзурри многое потеряли с травмой Гулама. Но мы знаем, насколько они опасны, и на что эта команда способна. Я смеюсь, когда начинают критиковать Наполи. В Италии достаточно одной неудачи, чтобы поставить под сомнение полтора года работы. В любом случае мы знаем, как доставить им проблемы. По сравнению с прошлым годом наш менталитет окреп, и нас одолеть тяжелей.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *