Комментарии игроков Лацио после кубковой победы над Читтаделлой

Игроки футбольного клуба Лацио поделились эмоциями после выхода в четвертьфинал Кубка Италии.

Фелипе Андерсон

Я чувствую себя хорошо, и это самое главное. Пока я не набрал максимальные кондиции, но теперь играю и улучшаю свою готовность. Очень доволен тем, что мне удалось забить гол. Но я удовлетворен также и победой нашей команды. Надеюсь, что этот гол станет первым в долгой серии. Счастлив, что вновь вышел в основном составе. Только так я мог понять, насколько хорошо я готов. И после этого матча я ощутил, что всё хорошо. Теперь нужно продолжать работать, чтобы вернуться на пик.
Впереди игра с Аталантой? Мы знаем этого соперника и будем готовиться к нему, как и к другим. Бергамаски играют хорошо, это жесткая команда. Мы намерен отправиться туда, чтобы победить.

Стефан Де Врей

Было важно одержать победу после поражения в понедельник. Читтаделла показала себя очень атакующей командой, которая очень хорошо играет в Серии Б. Мы знали, что нужно отыграть с максимальной концентрацией. Лацио хорошо настроился, и это помогло нам сразу же открыть счет. Когда соперник пытался прорваться к нашим воротам, мы действовать сконцентрированно и точно. От этого и нашим нападающим было гораздо легче. Далее в воскресенье нас ждет противостояние с такой большой командой, как Аталанта. Это сильный соперник, особенно в домашних матчах. Мы должны быть очень внимательными.

Душан Баста

Нам всем была необходима эта победа. Мы вышли на поле с должным настроем, нам очень хотелось пройти в следующий раунд турнира. Теперь следует перевернуть эту страницу и думать о противостоянии с Аталантой. Это отличная команда, будет непросто. Но Лацио намерен хорошо подготовиться, как это было в игре с Сампдорией. Мы способны отыграть хорошо в Бергамо.
Что касается меня, то я очень доволен. Я набираю форму и счастлив, как всё сейчас складывается для меня. В строй вернулись также Андерсон и Уоллас, и это важно для нашей команды.

Чиро Иммобиле

Мне хотелось сыграть хорошо после того, что случилось в понедельник. Лацио обязан был проходить Читтаделлу, продемонстрировать стабильность. В последнее время результаты не идут к нам, но мы остаемся Лацио, так что должны продолжать делать то, что делаем, и двигаться вперед.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *