Индзаги: Лацио провел хороший поединок, отыграв с большим настроем

Наставник Лацио Симоне Индзаги прокомментировал уверенную победу своих подопечных в матче против Читтаделлы в рамках Кубка Италии.

Получил ли я те ответы, которых ждал? Наша команда провела хороший поединок, ребята проявили себя на отлично. Мы видели, как Читтаделла выбила из розыгрыша Кубка Италии Болонью и СПАЛ, причем вполне заслуженно. Эта команда сейчас очень уверенно смотрится в Серии Б. Матч был очень важным для нас, и ребята с хорошим настроем подошли к нему.

 

Удовлетворен ли я Иммобиле и Андерсоном? Чиро сыграл прекрасно, Фелипе тоже провел час очень интенсивной игры. У меня были сомнения по поводу того, ставить ли его в основу. Против Торино он получил болезненный удар, но на тренировке перед матчем он показал, что в хорошей готовности. Я удовлетворен также такими ребятами, как Уоллас, Мурджа и Патрик. Они никогда не подводили меня, когда получали свой шанс.

Рискованно было ставить Лейву? Нет, я знал, что необходимо было выпустить сбалансированный состав, и он сыграл отлично. В Генуе и с Торино я давал ему отдых, зная о том, что теперь смогу поставить его в основу. Он сыграл очень хорошо.

Тяжело говорить о футболе после случившегося в понедельник? Мы должны были сработать отлично, чтобы оставить всё это позади. Победа над Читтаделлой не заставит нас забыть это, но мы должны смотреть вперед. Это непросто, но мои подопечные – молодцы. Мы настраиваемся на воскресную игру, впереди несколько дней, и мы должны найти в себе энергию и силы, ведь матч будет ответственным.

Луис Альберто? Он чувствует себя лучше, возвращается к тренировкам в группе. Если всё будет хорошо, то в воскресенье он сможет сыграть.

10:14, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *