Эдера: дебютный гол подарил мне невероятные эмоции

Молодой форвард Торино Симоне Эдера дал интервью официальному сайту клуба после того, как забил свой первый гол в Серии А в матче против Лацио.

Я испытал невероятные эмоции после того гола, ведь я даже не ожидал, что появлюсь в данном матче на поле. Я прекрасно помню каждое мгновение того вечера. Тренер позвал меня и сказал разминаться, после чего я вышел и уже спустя десять минут получил пас от Базелли, который смог преобразовать в забитый гол.

 

На Олимпико я дебютировал еще два года назад, а теперь мне удалось забить на этой арене первый мяч в Серии А. Сейчас я действительно очень доволен.

Что мне сказали товарищи по команде после игры? Они все меня поздравили. Белотти давал мне много советов, говорил не витать в облаках и оставаться спокойным. Также и другие партнеры всегда были близки ко мне. Такие ребята, как Моретти, Молинаро и многие другие, постоянно мне помогали.

Конкуренция с Яго Фальке? Он является ключевой фигурой для Торино. Фальке – это наш лучший бомбардир на данный момент. Это очень важная фигура для меня, потому что каждый день на тренировках я спрашиваю его советов, а он мне многое показывает и помогает прогрессировать.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 472 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *