Диавара: у каждой команды бывают спады

Полузащитник Наполи Амаду Диавара дал интервью официальному сайту клуба.

В субботу нас ждет очень важный поединок против Торино, и мы хотим сделать всё, чтобы одержать в нем победу. Небольшой спад в последних матчах является вполне нормальным делом, такое случается со всеми командами. Мы будем работать, чтобы преодолеть неудачи.

 

У нас была полная неделя на подготовку? Выступать через каждые три дня очень непросто. В этот раз мы имели возможность спокойно поработать, и будет важно использовать эту ситуацию, чтобы вернуться на победный путь.

Борьба за чемпионство? Сейчас ситуация в таблице чемпионата Италии не имеет значения. Важней всего оказаться на первой строчке к маю. Наполи будет работать, чтобы это сделать.

Зрелость? Мне всего 20 лет, но я уже отыграл в ряде матчей, в которых мог только мечтать принять участие. Сейчас футбол уже стал моей работой, но он при этом остается моей большой страстью, я продолжаю получать от него удовольствие. В Наполи я многому научился, я счастлив, что ношу эту футболку.

Коллектив? Все ребята являются моими большими друзьями, мы много шутим внутри команды. Инсинье является одним из самых больших шутников. Надеюсь, что он скоро вернется на поле.

Конкуренция за место в составе с Жоржиньо? Наша позиции очень ответственная. Мне всего 20 лет, и проводить один матч из пяти очень тяжело. Мы с Жоржиньо идем к своей мечте, нам хочется помочь команде достичь поставленных целей.

Отношения с едой? Очень хорошие. Я люблю пасту, курицу, неаполитанскую пиццу. Я умею готовить, особенно люблю африканскую пищу. Мое любимое блюдо – рис с мясом и арахисовым маслом.

Подарок на Рождество? Мне подарили Iphone X, и я очень счастлив. Но если мы выиграем ближайшие три матча, то будет еще лучше.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *