Ди Франческо: нам необходимо действовать более агрессивно в атаке

Главный тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо поделился мыслями перед домашней игрой против Кальяри.

Кальяри прибавил при Лопесе? В последних матчах сардинцы стали выступать весьма уверенно, включая последнюю игру против Сампдории. В атаке вместе с Паволетти, Жоау Педру и Фариасом Кальяри очень силен. Однако мы завтра должны будем сыграть на победу.

 

Рома мало забивает с учетом количества созданных моментов? Мы играем хорошо, много атакуем, но в последнее время реализация у нас хромает. Мы должны ответить на эту ситуацию фактами. Также хотелось бы отметить, что я очень доволен тем, что команда не пропускает.

Джеко и Шик? Я доволен тем, что у ребят есть связь на поле. Они вполне могли бы сыграть вместе. Думаю, что вскоре мы можем увидеть такую связку в основе. Мы играем с атакующем трезубцем, но Шик вполне может сыграть как в центре, так и на фланге. Эо талантливый и умный парень, у которого большие перспективы. Он должен продолжать работать. Впрочем, это не значит, что завтра он не может выйти в основе.

Найнгголан висит на карточке? Будет большой ошибкой сейчас думать о грядущем противостоянии с Ювентусом. Так что Найнгголан вполне может завтра сыграть в стартовом составе. Я всегда делаю свой выбор на основе того, что вижу на тренировках.

Трансферы? Сейчас необходимо думать о ближайших матчах, нет смысла говорить о рынке. Все мысли о Кальяри, а там будет видно. Я совершенно спокоен и не думаю о том, что будет в будущем.

Рома способна прибавлять? В этом нет сомнений. Сейчас мы забиваем меньше, чем другие команды, так что необходимо улучшаться в атаке. Но зато мы мало пропускаем. Следует играть более агрессивно в нападении.

Отдых для Коларова? В ближайшее время мы дадим ему отдохнуть. Ясно, что пришло время для Эмерсона, но не завтра. Думаю, что в Кубке Италии он выйдет в основе.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 280 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *