Мирабелли: Доннарумма – наследие Милана, мы не хотим продавать его

Спортивный директор Милана Массимилиано Мирабелли прокомментировал оскорбления болельщиков, направленные в адрес голкипера Джанлуиджи Доннаруммы.

У нас четкая позиция – мы не намерены никого продавать. Если кто-то из футболистов попросит выставить его на трансфер, то тогда, естественно, мы тщательно рассмотрим этот вопрос. Что касается Джиджо, то я еще раз повторю, что Милан не собирается лишать себя такого футболиста. Наш клуб обладает четкими идеями. Если мы не в состоянии защитить собственный имидж, то тогда лучше сидеть дома. Необходимо оберегать Доннарумму и Милан до самого конца, поскольку есть люди, которые наносят ущерб нашему имиджу и игроку, который представляет клуб.

 

Мы можем говорить с Джиджо напрямую, но до определенного момента. Я верю, что однажды он станет тем, кто осознает, где хорошо и где плохо. Доннарумма никогда не изъявлял желание уйти, иначе он никогда бы не продлил контракт до 2021 года. Конечно, есть некоторые персоны, которые пытаются задумать что-то хитрое, но мы намерены защищать Милан до победного конца.

Мне очень жаль, что болельщики освистали Доннарумму. Я могу лишь попросить их освистывать наших соперников, а не игроков Милана. У Джиджо уже есть определенный опыт, хотя это по-прежнему очень молодой футболист. Мы всегда будем защищать его, поскольку это наше наследие. Непонятно, откуда исходит зло, но я надеюсь, что проблему удастся решить в ближайшие месяцы. У нас с Райолой не запланировано никаких встреч, поскольку мы подписали новый контракт несколько месяцев назад. Мне больше нечего добавить.

11:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *