Комментарии Джампаоло и Баррето после вылета Сампдории из Кубка Италии

Наставник Сампдории Марко Джампаоло и хавбек команды Эдгар Баррето прокомментировали вылет генуэзцев из Кубка Италии после поражения от Фиорентины.

Марко Джампаоло

Первый тайм в исполнении нашей команды мне не понравился. Мы продемонстрировали лишь 50% собственных возможностей. Как в физическом, так и в психологическом плане. Нам повезло, что удалось забить ответный мяч в концовке тайма, однако довольными быть нельзя. Второй тайм наоборот мне понравился, мы действовали хорошо, однако Сампдории не повезло в ряде эпизодов в атаке. И мы затем слишком дорогой ценой заплатили за некоторую наивность в обороне. Было вполне реально довести матч до дополнительных таймов, но мы не смогли этого сделать из-за не самых лучших решений в некоторых ситуациях.
Сапата? Как и все остальные, в первом тайме он сыграл плохо, но после перерыва прибавил. Дуван проводит прекрасный чемпионат. В этот раз мы могли рассчитывать только на него и Капрари, потому что Квальярелла и Ковнацки были травмированы.
Если Сампдория не показывает максимум, то становятся видны серьезные провалы. Мы должны всегда играть на 100% своих возможностей. Нельзя позволять себе играть спустя рукава.

Эдгар Баррето

Мы очень опечалены. Особенно из-за того, что пропустили третий мяч в концовке матча в эпизоде с пенальти. После этого гола у нас уже больше не было времени отреагировать. В начале игры Сампдории не хватало спортивной злости, но мы всё равно мало что позволили сделать Фиорентине у собственных ворота. После перерыва наша команда играла лучше и заслуживала иного результата в этом противостоянии. Внутри нас остается большая горечь, поскольку мы дважды пропустили с пенальти. Вылет из Кубка Италии получился очень обидным. Но теперь нужно засучить рукава и постараться выиграть в следующем матче. Мы хотим вновь начать побеждать в Серии А, и наша команда будет работать, чтобы наилучшим образом подготовиться к поединке с Сассуоло.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *