Джеролин: собираемся отыграть против Интера с желанием и уверенностью

Спортивный директор Удинезе Мануэль Джеролин дал интервью TMW.

В двух тяжелых матчах против Кротоне и Беневенто нам удалось завоевать шесть очков. Мы довольны и теперь отправимся в Милан со спокойствием. Мы знаем, что Интер еще не проигрывал, так что осознаем, какие нас ждут трудности. Однако Удинезе собирается отыграть в субботу с желанием и уверенностью.

 

Оддо? Он приступил к работе со смирением и трудолюбием. Мы изменили тактическую схему и перешли на модуль 3-5-2. Возможно, ребята теперь играют с иной отдачей. Я вижу, что у игроков появилась уверенность и больше ритма.

Интер ведет борьбу за Скудетто? На данный момент это, возможно, самая многообещающая команда. Нерадзурри не принимают участия в еврокубках, и каждую неделю выступают блестяще. Думаю, что у них большие шансы на титул.

Три недели до открытия трансферного окна? Ближайшие три-четыре матча помогут нам лучше оценить имеющихся игроков. Оддо лучше узнает команду, но я могу сказать, что нам не нужно проворачивать много сделок. У нас уже есть хорошие игроки.

Удинезе заинтересован в Чичиретти? Мы знаем этого парня и следим за ним, как и за другими ребятами. Но сейчас мы укомплектованы, и у нас много молодежи.

Халльфредссон? Мы начали переговоры по продлению соглашения с игроком. У нас есть желание продолжать с ним сотрудничество.

Янкто? Я не думаю, что в январе он куда-то уйдет. Мы хотим, чтобы команда росла, и для этого необходимо сохранять имеющихся игроков.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *