Далберт: Интер не намерен сбавлять обороты

Защитник Интера Энрике Далберт поделился своими мыслями относительно пребывания в Италии.

Матч Кубка Италии? Это была сложная игра против достаточно организованного соперника. Теперь мы должны сосредоточиться на внутреннем чемпионате, необходимо продолжать получать хорошие результаты. Я надеюсь, что в ближайшем туре команде удастся завоевать три очка, которые сослужат хорошую службу в дальнейшем. Интер должен порадовать своих болельщиков очередным успешным результатом.

 

В чемпионате Италии очень много физической борьбы, а игровой ритм всегда устойчив. Серия А отличается от того, к чему я привык. Постепенно мне удается адаптироваться к новым условиям. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу выступать еще лучше.

У меня хорошие отношения со всем футболистами. Больше остальных меня впечатлил Шкриниар. Это очень сильный защитник с оборонительной точки зрения, который здорово обращается с мячом. Впрочем, повторюсь, вся команда выглядит превосходно.

Болельщики? Их поддержка очень важна. Когда ты играешь на глазах у полного стадиона, то испытываешь непередаваемые эмоции. Это действительно 12-й человек в команде. Поддержка болельщиков очень помогает. Если фанаты продолжат заполнять стадион, это будет очень позитивный знак для Интера.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 355 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *