Асамоа: Ювентус всегда ставит перед собой самые высокие цели

Полузащитник Ювентуса Квадво Асамоа отметил, что его команда не намерена отдавать чемпионский титул.

Я никогда не думал об уходе из Ювентуса. Сейчас у меня нет никаких проблем, чувствую себя хорошо. Сила команды заключается в ее сплоченности и качестве состава. Мы поработали над недостатками в обороне и теперь хотим побеждать снова и снова. Это наша цель.

 

Интер? Это был непростой вызов. Мы сыграли вничью, но при этом впереди длинный путь. Интер будет бороться за чемпионский титул, но Ювентус должен думать только о себе. Нынешний сезон будет отличаться от того, что было раньше. Есть множество команд, которые ставят перед собой максимальные цели, но то же самое относится и к Ювентусу.

Тоттенхэм? Это сильная команда, которая в своей группе сумела определить такие сильные коллективы, как Реал Мадрид и Боруссия Дортмунд. Впрочем, если вы хотите бороться за победу в Лиге чемпионов, то должны сражаться с соперником любого калибра.

Я решительно работаю и всегда хочу демонстрировать свою приверженность. Стараюсь помогать команде в любом амплуа. Оборонительная компактность? Мы уделили повышенное внимание исправлению аспекта, который всегда считался сильной стороной Ювентуса. Команде удалось добиться заметного прогресса, теперь мы намерены двигаться к новым вершинам.

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 307 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *