Пиоли: Фиорентине необходимо создать прочный фундамент

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли поделился мнением о победе над Сампдорией и выходе в четвертьфинал Кубка Италии.

Матч получился несколько странным. Мы слишком много думали о том, как справиться с соперником. Сейчас необходимо создать прочную основу для улучшения в ближайшие годы. Бабакар вышел на поле, несмотря на небольшое недомогание перед игрой. Он дал, все что мог. Парень проделал хорошую работу. С учетом его характеристик Бабакар способен на большее. Сейчас мы занимаемся строительством чего-то важного, ребята дают мне определенные гарантии. Не будем забывать о том, что летом руководство предоставило мне новую команду.

 

Верету? Ему необходимо улучшить чтение разнообразных игровых ситуаций. В некоторых случаях он выглядит фантастически, но нет предела совершенству. Жордан способен преуспеть в обеих фазах игры, поскольку знает, как правильно вписаться в схему. Наингголан? Верету по своему уровню способен приблизиться к полузащитнику Ромы.

Бадель? Мы ежедневно беседуем с директорами. Пока я предпочитаю сохранять осторожность. Будем пристально говорить о рынке тогда, когда появится подходящая возможность. На текущий момент Бадель не думает о том, что произойдет в январе.

Руководство клуба? Мы были очень рады присутствию руководства на стадионе. Я продолжаю говорить о том, что руководители оказывают серьезную поддержку. Они всегда присутствуют на стадионе и всегда в курсе всех событий. Руководство позволило мне начать новый цикл.

22:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 407 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *