Пеккья: Верона хочет сыграть важную роль в Кубке Италии

Наставник Вероны Фабио Пеккья побеседовал с клубной пресс-службой перед игрой Кубка Италии с Миланом.

Мы счастливы, что имеем возможность играть с соперниками такого калибра. Это вызов, который позволит оценить физическое и психологическое состояние команды. Кубок Италии – турнир, в котором Верона намерена сыграть важную роль. На поле выйдут футболисты, которые будут готовы лучше остальных и у которых будет больше энергии. Игра чемпионата с Миланом в воскресенье? Это две совершенно разные баталии. Сейчас мы полностью сосредоточены на поединке Кубка Италии.

 

Игра со СПАЛом? Еще за десять минут до финального свистка мы выигрывали с преимуществом в два мяча, хотя у соперника были свои возможности для взятия чужих ворот. Игра оставила неприятный осадок с учетом того, как развивались события. Мы не сумели набрать очков в поединках с Болоньей и Дженоа, хотя качество футбола позволяло рассчитывать на успешный результат. Есть определенные ситуации, в которых команде необходимо демонстрировать зрелый футбол.

К счастью, в моем распоряжении почти все футболисты. В среду не сыграют Бюхель и Черчи, все остальные доступны. Мне необходимо грамотно распорядиться кадровыми перестановками. Паццини? Его повреждение осталось позади. Теперь ему необходимо набрать игровую форму путем кропотливой работы.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *