Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии бергамасков после выездной победы над Дженоа

Тренер и футболисты Аталанты дали свои комментарии после того, как обыграли на выезде Дженоа.

Джан Пьеро Гасперини

Мы вышли на поле с неправильным подходом. В подобной ситуации не так просто переломить ход игры, но команда сумела сделать это и добилась справедливого результата. Есть много команд, сражающихся за место в Европе, и мы стараемся преследовать их как можно дольше. Как я говорил перед матчем, у первой пятерки сформировался хороший отрыв, но это не значит, что все остальное не имеет никакого значения. В следующем сезоне у Италии будет семь еврокубковых позиции, поэтому Аталанте необходимо продолжать борьбу. В составе Дженоа много ценных футболистов. Вместе с ними мы пробивались в Европу перед тем, как я уехал в Бергамо.
Боруссия Дортмунд? Будем думать об этом несколько позже. Могу лишь сказать, что нам достался самый сложный соперник из второй корзины. Когда вы играете против таких команд, важно грамотно распоряжаться собственными шансами.

Андреа Мазьелло

Мы одержали свою первую выездную победу. Естественно, пришлось довольно сложно, поскольку Дженоа находится в хорошем состоянии после смены главного тренера. Аталанта приехала сюда для того, чтобы сыграть в свой футбол, хотя стартовые минуты остались за хозяевами. У нас есть победный менталитет, который сохранился с предыдущего сезона. Мы знаем, что способны сражаться с любым соперником.
Европа? Шансы, безусловно, есть. Мы понимали, что это будет трудный год, но нужно стремиться к Европе.
Боруссия? Самый сложный жребий, который мог достаться. У Дортмунда команда уровня Лиги чемпионов. Впрочем, теперь мы можем сосредоточиться на чемпионате.

Этрит Бериша

Мои спасения оказались важными для команды. Я рад, что мне удалось парировать удар Пандева, в этом эпизоде пришлось рассчитывать на свою реакцию. Дортмунд? Мы уже играли с ними, хотя это было далеко не то же самое, поскольку матч был товарищеским. Аталанта рада, что у нее есть шанс бросить вызов сильнейшим командам. Впрочем, до этой игры еще достаточно много времени. Доннарумма? Я не могу рассуждать о его будущем. У Милана отличная команда, а Джиджо должен принять решение самостоятельно.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *