Комментарии Баллардини и Зукановича после поражения от Аталанты

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини и защитник команды Эрвин Зуканович проанализировали домашнее поражение от Аталанты.

Давиде Баллардини

Поражение не должно изменить того, что было сделано до сегодняшнего дня. Мы просто должны понимать, что впереди длинный путь. Я думаю, что больший заряд спортивной злости и агрессии поможет выбраться из подвала турнирной таблицы. Сегодня Дженоа встречался с соперником европейского уровня. Достаточно обратить внимание, что на скамье запасных Аталанты сидит такой футболист, как де Рон, стоимость которого составляет 14 миллионов евро. Бергамаски вышли в плей-офф Лиги Европы с первой позиции в группе, у них очень сильная команда.
Мы начали поединок в хорошем ключе, хотя и не смогли добиться идеального соответствия. Команда создала четыре-пять голевых моментов, но при этом смогла реализовать только один из них. Соперник был очень опасен на контратаках, но я считаю, что мы могли рассчитывать на другой результат.

Эрвин Зуканович

Очень жаль, что мы покинули поле без единого набранного очка, поскольку показали хороший футбол. Обидно проигрывать подобным образом. Гол Иличича был забит с нарушением правил, поскольку я оказался первым на мяче, это было чистое нарушение. Команда продемонстрировала хороший футбол. Если она продолжит в том же духе, то сумеет добиться своего. Подобный спортивный дух должен помочь улучшить ситуацию в турнирной таблице. В чемпионате нет легких матчей, но мы должны настраиваться на успешный результат в каждом поединке. Дженоа отправится во Флоренцию с уверенностью в собственных силах и желанием показать свой футбол. Сейчас нужно продолжать упорно работать.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 284 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *