Интер – Порденоне 0:0 (пен. 5-4). Комментарии футболистов Интера

Игроки футбольного клуба Интера проанализировали победу над Порденоне в 1/8 финала Кубка Италии.

Юто Нагатомо

Два года назад я исполнял удар с пенальти в противостоянии с Ювентусом, на этот раз все прошло хорошо. Сегодня мы могли выступить гораздо лучше, начиная со среды, будем готовиться к следующим баталиям. В концовке я устал, но при этом сохранял спокойствие и думал только о том, как достичь победного результата. Это была очень сложная игра, поскольку соперник хорошо оборонялся. Самое главное, что нам удалось победить.

Даниэле Паделли

Честно говоря, сегодня нам пришлось приложить очень много усилий для того, чтобы обыграть скромного соперника. Перед игрой я сказал о том, что команда выйдет на поле с правильным подходом, но вместо этого все было воспринято слишком легко. Все закончилось успешным результатом, но подобный матч должен служить для того, чтобы в дальнейшем не повторять собственные ошибки. Поздравляю Порденоне с отличным выступлением. Я хорошо знаю фриульцев и думаю, что им по силам пробиться в Серию В. Моя жена из Удине, поэтому буду очень рад, если Порденоне добьется повышения в классе.

Андреа Раноккья

Нам пришлось очень тяжело. Подобные матчи несут в себе множество подводных камней, но самое главное, что Интер сумел выйти в следующий раунд турнира. Мы хотим добиться максимума в каждом турнире, в котором принимаем участие. Порденоне действовал здорово и хорошо оборонялся. Нужно отдать должное сопернику, но уже со среды мы начнем работать над исправлением собственных недостатков. Будем готовиться к игре с Удинезе. Не думаю, что сегодняшняя игра как-то скажется на нашей уверенности.
Далберт и Карамо? Это молодые футболисты, которые пополнили наш состав летом. Они не так хорошо говорят на итальянском языке, им приходится тяжело. Я знаю, что это такое, поскольку сам выступал за рубежом. Думаю, со временем ребята докажут свою состоятельность.

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 411 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *