Индзаги: нужно забыть о том, что произошло в предыдущих встречах

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги встретился с журналистами накануне кубковой баталии с Читтаделлой.

Сейчас наступил такой момент, когда мы должны трансформировать огромную несправедливость в праведный гнев. Нужно выпустить пар, дабы стереть из памяти предыдущие матчи, в которых удача поворачивалась к нам спиной. Встреча с Читтаделлой наполнена подводными камнями. Это организованная команда, которая очень хорошо играет в футбол. Не будем забывать о том, что в предыдущих раундах она обыграла Болонью и СПАЛ.

 

Вчера у нас с ребятами состоялся обстоятельный разговор. Я сказал им, что мы должны смотреть вперед. События, которые произошли в предыдущих матчах, оставили серьезный негативный отпечаток, и я надеюсь, что будут приняты правильные меры. Сейчас мы должны думать только о предстоящем поединке. Постараюсь выпустить на поле наилучшее сочетание. Я горжусь тем, как ребята отреагировали на последнюю неудачу, все могло быть намного хуже.

Получат ли шанс те футболисты, что не так часто выходят на поле? Как обычно, скажу, что решение будет принято после заключительной тренировки. Нам необходимо оценить многие вещи, к примеру, повреждения есть у Луиса Альберто и Фелипе Андерсона. Завтра состоится не самый простой матч, но мы постараемся провести его наилучшим образом. Могу лишь сказать, что Иммобиле обязательно выйдет на поле.

Мы знаем, что у нас все хорошо. Нужно быть сильными, чтобы забыть все негативные эпизоды. Важно помнить о пяти месяцах напряженной работы и болельщиках, которые всегда рядом с командой. Приятно видеть, что фанаты объединились, дабы постоять за честь своего любимого клуба. Регулярные судейские ошибки? Таких вещей не должно быть. С сегодняшнего дня я больше не буду говорить на подобные темы, хотя и хочу, чтобы наши претензии были услышаны.

Иммобиле? В воскресенье Чиро показал ту игру, которую должен был показать. Впрочем, ему необходимо было соблюдать осторожность. У Иммобиле уже имелись проблемы с Бурдиссо, когда тот выступал за Дженоа. Чиро – спокойный и уверенный парень, он хорошо работал в течение прошедших дней.

17:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *