Фиорентина – Сампдория 3:2. Комментарии Астори и Сапонары

Футболисты Фиорентины Давиде Астори и Риккардо Сапонара подвели итоги победного матча с Сампдорией.

Давиде Астори

Сегодня на поле была настоящая битва. Соперник находится выше нас в турнирной таблице чемпионата Италии, но мы очень хотели добиться успеха. Думаю, что некоторые футболисты хорошо провели время. Это был хороший тест, в том числе и для линии обороны. Мы довольны сегодняшним выступлением и выходом в следующий раунд Кубка Италии. В течение первых месяцев нам не хватало стабильности, Фиорентина чередовала отличные матчи с неудачными. Это основа для того, чтобы выступать еще лучше в будущем.

Риккардо Сапонара

Мы встречались с очень сильной командой, которая обыграла нас в начале сезона. Сегодня Фиорентина доказала всем, что серьезно относится к Кубку Италии. Результат прошедшего матча обеспечивает необходимую преемственность. Когда тренер сказал мне, что я выйду в стартовом составе, то я немного разволновался, но все прошло успешно. По правде говоря, меня впечатлило собственное выступление. Надеюсь, что тренер предоставит мне определенные шансы в будущем.
Позиция на поле? Тренер отправил меня на позицию за Бабакаром и Кьезой, но при этом у меня была определенная свобода. Надеюсь, что смогу начать все с чистого листа. Летом у меня произошел рецидив травмы, но поддержка болельщиков помогла преодолеть все трудности.

23:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 379 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *