Джампаоло: Фиорентина прибавила в сравнении со стартом сезона

Наставник Сампдории Марко Джампаоло поделился ожиданиями от предстоящей игры Кубка Италии с Фиорентиной.

Мы заинтересованы в успешном выступлении в Кубке Италии. Формула турнира достаточно сложна в том смысле, что нам необходимо обыграть Фиорентину во Флоренции, дабы рассчитывать на выход в следующий раунд турнира. Сампдория должна быть конкурентоспособной, чтобы хорошо проявлять себя и дома, и на выезде. К предстоящему поединку команда должна отнестись с максимальным уважением.

 

Как всегда, я постараюсь выпустить на поле тех футболистов, которые будут готовы лучше остальных. Решение будет принято на основании заключительной тренировки. Конечно, я не могу сказать, что каждый игрок находится в превосходной форме. Те ребята, что появятся на поле, сделают все, что в их силах. Пока у меня нет понятия относительно того, кто выйдет с первых минут. Да, я уверен в некоторых игроках, но по поводу других позиций есть определенные сомнения.

Фиорентина – сильная команда. Она добилась заметного прогресса по сравнению со стартом сезона, когда мы сумели обыграть флорентийцев на их поле в рамках чемпионата. С технической точки зрения у Фиорентины очень серьезная команда. К тому же, команда Пиоли подходит к игре, имея за плечами два позитивных результата в виде ничьих с Лацио и Наполи. Мы всегда говорим о том, что легких матчей просто не существует.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *