Бурдиссо: Торино заслужил победу над Лацио, мне нет нужды оправдываться

Защитник Торино Николас Бурдиссо в интервью Sky Sport прокомментировал скандал с удалением Иммобиле в матче против Лацио.

Я не намерен защищаться, лишь хочу всё прояснить. Я никогда не говорил того, что мне приписывают в своих интервью Таре и Пароло. Для меня всё то, что происходит на поле, остается там же. Я просто сообщил арбитру о случившемся, потом он сделал свою работу. Пароло и Таре не знают о том, что я говорил, это всё неправда.

 

Говорил ли я о том, что касания не было? Нет, к тому же, видеоповтор ясно говорит об обратном. Я просто сказал арбитру не беспокоиться, потому что проблема была исключительно между мной и Иммобиле.

Я не сделал картинного падения? Я не создавал эту ситуацию, и мне жаль, что приходится оправдываться после того, как Торино провел потрясающий матч.

Даже в равных составах Торино смотрелся уверенно? Да, мы знали, что необходимо провести такую игру. Я думаю, что было видно, что наша команда очень хочет выиграть. И мы заслуженно одержали победу.

Я лидер Торино? Я доволен. Рад за команду и за себя самого, ведь приходил сюда, чтобы бороться за важные цели. У этого клуба большие амбиции.

Заслуживал ли я желтой карточки? С чего бы? Иммобиле нарушил правила, я упал, не сумев устоять на ногах. Всё логично.

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *