Пиоли: матч с Сампдорией – хороший тест на проверку собственных сил

Главный тренер Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с прессой перед игрой 1/8 финала Кубка Италии с Сампдорией.

Для нас Кубок Италии является важным соревнованием. Сампдория является командой, которую необходимо уважать. У генуэзцев отличные футболисты, особенно это касается группы атаки, но мы готовы к подобному вызову. Это будет хороший тест. Что касается дальнейшей работы на трансферной рынке, то пока слишком рано рассуждать о подобных вещах.

 

Мы подходим к предстоящему матчу, вернувшись из дальней поездки и затратив довольно много сил. Кроме того, несколько футболистов пребывают в лазарете. Я не понимаю, почему у Сампдории на один день больше для подготовки и восстановления сил. Мы постараемся пройти как можно дальше, поскольку Кубок Италии – важный турнир.

Команда никогда не опускала руки, даже после далеко не самых удачных матчей. Точно также мы не восхваляем себя после того, как добились хорошего результата в выездном противостоянии с Наполи. Я стараюсь не обращать внимания на таблицу, поскольку команда не вправе отпускать вожжи. Конечно, нельзя забывать о хороших матчах, теперь мы должны заложить фундамент для успешного сезона.

Состав? Единственным отсутствующим игроком будет Оливера, у которого дисквалификация еще с прошлого сезона. Остальные должны быть в строю. Сапонара? Его состояние заметно улучшилось, поскольку парень регулярно тренировался на протяжении двух предыдущих недель. Бабакар? У него большой потенциал, но я жду от парня гораздо большего. Он должен демонстрировать свой максимум.

Сампдория? Повторюсь, это хороший тест с точки зрения нашего роста, а не с точки зрения работы на трансферном рынке. У Фиорентины очень серьезный противник, хотелось бы достойно проявить на его фоне.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 483 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *