Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Таре и Пароло после поражения от Торино

Полузащитник Лацио Марко Пароло и спортивный директор клуба Игли Таре побеседовали с прессой после поражения в матче с Торино.

Марко Пароло

Ситуация получилась странной. Вместо того чтобы назначить чистый пенальти в ворота соперника, он принял решение удалить Иммобиле. Футбол – мужская игра, и порой имеет место жесткая борьба. Мне кажется, что арбитр преувеличил, когда удалил нашего игрока. Отсутствие пенальти можно интерпретировать, но удаление полностью изменило игру. Это уже не первый раз, когда Джакомелли принимает важное решение не в пользу Лацио. Теперь мы должны продолжать делать свою работу. Впереди очень много важных матчей, необходимо набрать как можно больше очков. Не нужно думать об арбитрах и упускать из виду собственную цель. В составе Торино есть скоростные футболисты, которые воспользовались тем, что мы остались в численном меньшинстве. Тяжело играть, когда против тебя 12 человек.

Игли Таре

Мне нужна четкая интерпретация всех эпизодов. Мы по праву занимаем высокое место в турнирной таблице, поскольку у нас хорошая команда, которая заслуживает того, что у нее есть. Конечно, хотелось бы быть хозяевами своей судьбы, но у нас нет возможности влиять на исход встреч. Я бы сказал, что сегодня произошел серьезный скандал. Мы все видели, что в чужой штрафной площади произошло нарушение, которое должно было увенчаться 11-метровым ударом, а вместо этого судья удалил Иммобиле, хотя Бурдиссо сказал, что Чиро не касался его. Мы должны сохранять спокойствие, хотя это не так просто с учетом подобных эпизодов. Торино одержал заслуженную победу, но мы требуем к себе определенного уважения. Одна или две ошибки могут иметь место, но когда это входит в привычку, тяжело мириться с подобным сценарием.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *