Индзаги: арбитры снова приняли решение не в нашу пользу

Главный тренер футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги подвел итоги неудачного поединка с Торино.

Первая половина встречи получилась не самой успешной, но при этом мы чувствовали, что можем забить. К примеру, в одном из эпизодов Иммобиле попал в штангу. Несмотря на хорошее выступление соперника, моя команда, вероятно, могла рассчитывать на победный результат. Затем появились эпизоды. Команда чувствовала себя ограбленной. Я произвел три изменения в составе, поскольку хотел что-то улучшить. Когда повреждение получил Луис Альберто, мы играли вдевятером.

 

Уже в раздевалке я понял, что мы потеряли игру, как в поединке с Наполи. К сожалению, все пошло не так. На протяжении четвертого тура кряду я не знаю, что сказать своим подопечным. Постараемся оставить этот день позади, поскольку уже в четверг нас ждет новая баталия. Меня ждет самая тяжелая неделя с тех пор, как я стал тренером. К сожалению, в некоторых эпизодах удача была на стороне оппонента.

Из-за кого мы проиграли? Из-за Джакомелли, Ди Белло или помощников? Вчера я смотрел три поединка, в которых арбитры поднимали флаг, сегодня ничего подобного не было. Это не оправдание, но определенные эпизоды пошли против команды. Лацио сыграл лучше соперника до перерыва, но в некоторых ситуациях все пошло не так.

Трудно найти слова для игроков после такого матча. Каждый тренер видит ситуацию под своим углом. Например, в дерби в наши ворота поставили пенальти, хотя ситуация далеко не самая однозначная. В поединке с Фиорентиной в наши ворота назначили 11-метровый удар, при этом нарушение правил на Пароло в чужой штрафной площади зафиксировано не было. В Генуе возникла примерно схожая ситуация, но там мы сумели победить. Повторюсь, Лацио проведет следующий матч уже в четверг, поэтому необходимо перевернуть страницу. Кроме того, в воскресенье нас ждет очень важный поединок с Аталантой. Нужно начать все с чистого листа.

09:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *