Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: Милан обязан выходить в четвертьфинал Кубка Италии

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо дал интервью клубному телеканалу перед кубковой игрой с Вероной.

Мы сумели обыграть Болонью, но этого недостаточно. Впереди огромное количество новых встреч. Мы выиграли важный поединок, но сейчас все мысли только об игре с Вероной. Милан обязан пробиваться в четвертьфинал Кубка Италии. Изменения? Нам необходимо оценить состояние всех футболистов. Решение будет принято по окончании заключительной тренировки.

 

Победа над Болоньей? Как я уже говорил, мы очень нуждались в этом успехе. Любая победа придает дополнительные силы и позволяет работать с большей интенсивностью и желанием. Впереди длинный путь. Мы должны улучшить множество аспектов. Болельщики? Их поддержка очень помогла команде. Нам нужна подобная атмосфера. Я очень благодарен поклонникам. Конечно, нам необходимо вернуть энтузиазм в среде фанатов за счет своей игры.

4-3-3? Схема с четырьмя защитниками дает нам больше гарантий, хотя необходимо продолжать прогрессировать. Милан не должен предоставлять сопернику много свободного пространства. К примеру, команда не лучшим образом проявила себя во время пропущенного мяча в предыдущем поединке. Улучшения приходят только с работой. Обороняться должна не только четверка защитников, но и вся команда.

Доннарумма? У меня нет никаких проблем. Если возникнут какие-то осложнения, то этот вопрос будет обсуждаться с участием Фассоне и Мирабелли. Я ежедневно беседую с Джиджо, и у нас нет никаких проблем. Конечно, он выглядит разочарованно, когда команде не удается побеждать. Так было и после матча с Беневенто, когда мы пропустили на 96-й минуте. Из уважения к Сторари и Антонио я не будет говорить о том, сыграет ли завтра Джиджо. У Марко небольшая проблема с икроножной мышцей, мы оценим его состояние.

Жеребьевка Лиги Европы? Нас ждет противостояние с соперником, который не обладает большим именем. Тем не менее, в его составе много бразильцев, являющимися техничными футболистами. Чемпионат Болгарии будет приостановлен на два месяца, для нас это может стать небольшим преимуществом.

Материалы по теме:

17:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *